Os AHAs são derivados naturais de várias plantas e do leite, no entanto os AHAs usados em cosmética são produzidos de forma sintética. Usados tradicionalmente: em concentrações com menos de 3% como captadores de água, acima de 3% como exfoliantes.

Tambem conhecido como: AHA, Alpha Hidroxy Acid. 

Irritação cutanea: média. 

Os AHAs mais conhecidos e estudados são o ácido glicólico e o ácido láctico, no entanto o ácido málico, ácido citrico e o ácido trtárico também são frequentemente usados.

Hidratante

Em concentrações abaixo de 3% os AHAs apresentam a capacidade de reter água junto da pele.

Exfoliante

Em concentrações acima de 3% apresentam a capacidade de efectuar uma exfoliação muito suave pois quebram facilmente as ligações dos tecidos mortos da pele.

O uso frequente pode potenciar a sensibilidade solar. 

Os AHAs apresentam efeitos muito reduzidos quando usados em produtos para enxaguar já que o contacto com a pele é muito reduzido e não têm tempo suficiente para actuar.

Ver Produtos com agar

Comentários (0)

Sem comentários neste momento
Produto adicionado à wishlist
Product added to compare.

transparentepopup.png


*Desejo receber no meu endereço de e-mail informação de campanhas e ofertas da Lojazero.com 

Esta página usa cookies. Antes de continuar consulte a nossa política de cookies.