O agar é um engrediente natural extraído de algumas algas. Na cosmética é usado como espessante.

Também conhecido como: agar-agar.

Interesse cosmético: baixo

Extractos de plantas

O agar é extraído das algas marinhas. Apresenta uma alta viscosidade, com uma textura de gel quase gelatina quando em altas concentrações. É por isso tradicionalmente usado como espessante nas preparações cosméticas.

Ver Produtos com agar

Comentários (0)

Sem comentários neste momento
Produto adicionado à wishlist
Product added to compare.

transparentepopup.png


*Desejo receber no meu endereço de e-mail informação de campanhas e ofertas da Lojazero.com 

Esta página usa cookies. Antes de continuar consulte a nossa política de cookies.