A castanha da Índia é tradicionalmente usada como suavizante, antioxidante e emoliente.

Também conhecida como: Aesculus hippocastanum extract, castanha da índia, aesculus hippocastanum l., hippocastanaceae.

Interesse cosmético: médio

Extratos de Plantas

A castanha da Índia tem diversas aplicações na industria cosmética. Tradicionalmente é usada pelassuas propriedades suavizantes. É também reconhecida pelas suas propriedades venotrópicas.

Ver Produtos com Aesculus hippocastanum

Comentários (0)

Sem comentários neste momento
Produto adicionado à wishlist
Product added to compare.

transparentepopup.png


*Desejo receber no meu endereço de e-mail informação de campanhas e ofertas da Lojazero.com 

Esta página usa cookies. Antes de continuar consulte a nossa política de cookies.