adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer

Um polimero sintético usado para melhorar a textura dos cosméticos. Tradicionalmente usado como emulsionante e espessante.

Interesse cosmético: Baixo

Ver Produtos com adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer

Comentários (0)

Sem comentários neste momento
Produto adicionado à wishlist
Product added to compare.

transparentepopup.png


*Desejo receber no meu endereço de e-mail informação de campanhas e ofertas da Lojazero.com 

Esta página usa cookies. Antes de continuar consulte a nossa política de cookies.