Um ingrediente de origem sintética usado para melhorar a textura dos produtos de pele e cabelo.

Interesse cosmético: baixo

Emulsionante

O polímero Acrylate/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer é usado nas formulações cosméticas para estabilizar a solução e facilitar que as diversas fases se unam de forma uniforme.

Comentários (0)

Sem comentários neste momento
Produto adicionado à wishlist
Product added to compare.

transparentepopup.png


*Desejo receber no meu endereço de e-mail informação de campanhas e ofertas da Lojazero.com 

Esta página usa cookies. Antes de continuar consulte a nossa política de cookies.