O ácido aséptico (Acetic acid) é o principal componente do vinagre. Tradicionalmente obtido como subproduto dos processos de fermentação. Em cosmética é usado principalmente em champôs de tratamento graças ao seu poder antisséptico.

Semelhantes: Acetic Acid, Vinegar, e Brown Rice Vinegar.

Irritação cutanea: Elevada.

Antisséptico

O ácido assético é tradicionalmente usado em champôs graças ás suas propriedades antissépticas. Em elevadas concentrações também proporciona um efeito secante. 

Em cosmética o ácido assético é frequentemente usado para controlar o pH da formulação.

Outras aplicações

O vinagre é composto por uma fórmula de ácido aséptico numa concentração de 5%. Quando não é diluido, o ácido aséptico chama-se ácido aséptico glacial. Não sendo diluido, o ácido aséptico glacial é corrosivo.

Comentários (0)

Sem comentários neste momento
Produto adicionado à wishlist
Product added to compare.

transparentepopup.png


*Desejo receber no meu endereço de e-mail informação de campanhas e ofertas da Lojazero.com 

Esta página usa cookies. Antes de continuar consulte a nossa política de cookies.